Под шатром ароматов

Ольга Чернявская 1
Свежесть
дождей и запах
лавандовых синих
цветочков,
пушистых вербочек -
лапок,
тополя клейких
листочков;

дуновения
горных озёр,
запах грибов-
совершенства!
Над Землёй
раскинут шатёр
из ароматов -
блаженства!

Тончайшей
прозрачной лентой
флюиды в эфир
взлетали,
навеки в душе
бессмертной
душистым
коктейлем стали!