Твоя

Ксения Солуянова
Жарче, чем Солнце
Пьянее, чем вода
Нежнее, чем ветер
Ты – моя среда.
Забудь о том, что было
Важнее здесь, сейчас
Я тебя не забыла
Ни на миг, ни на час.
Не держи себя
Отпусти меня на волю
И в небе и в бездне
Не бойся, я с тобою.
Пойдём со мной, я покажу тебе мир
Мир свободных стихий
Возьми меня за руку, не бойся
Я здесь, смотри, я рядом, успокойся.
Нигде и здесь
Никогда и навечно
Я всюду
Я тебя не забуду.
Заставь в муках биться
Заставь кричать
Я буду лишь виться
И молчать.
Улетая за сотни парсеков от тебя
Убегая, не убежать
Прилечу обратно
Не смогу предать.
Жарче, чем Солнце
Пьянее, чем вода
Удержи меня силой
Я уже почти твоя…