C 8 Марта!

Павел Гарасько
Ум, красота, стервозность и юмор
Есть у тебя, поэтому буду
Желать лишь того, чего не хватает.
Уже поняла, на что намекаю?
Будь веселее, поменьше грусти,
Верь в то, что лучшее ждет впереди
Пусть у тебя будет все хорошо:
Счастье в твой дом поскорее пришло,
Сбывались мечты, хотя б иногда,
Они ведь не могут сбываться всегда,
Но главное знай: тебя я люблю,
И лучше, чем ты никого не найду,
А, значит, тебе пожелаю себя,
Побольше, почаще, и чтоб никогда
Серьезно с тобой не ссорились мы.
Ну вот, поздравляю с началом весны!