Не зови меня

Майя Макарьева
Не зови меня
Всё равно не услышу,
На исходе дня
Вспомни теплый ветер на крыше

Мятный цвет небесов тёмно-синих,
Свежий запах лугов тополиных,
Мою узкую руку в твоей,
Тихий шепот влюблённых людей.

Тяжело мне с тобою расстаться,
Знаю лето меня не простит,
Когда я перестану смеяться,
Твоё имя навек улетит.

Мне будет не хватать его тепла,
И я пока ещё дышу...
Но все же не зови меня-
Ведь я тебя уже не слышу.