Такой страницы на сервере Стихи. ру нет

Зануда Незлой
Вот такие произведения, с некоторых пор, все чаще публикуются на сервере, цель которого

"предоставить всем авторам возможность опубликовать свои произведения в сети Интернет и найти читателей"(с).

Я частенько сохраняю ссылки на стихи, к которым хотел бы вернуться. Теперь, кликнув по ним, получаю вот это самое, см. заголовок.

Можете проверить, например, эту ссылку.

http://www.stihi.ru/2008/03/05/3258

А там совсем недавно был превосходный стих, хорошо, что я его скопировал.
Есть у администрации право блокировать произведения и страницы. Так прямо и надо написать, что произведение заблокировано и указать причину. Тогда можно отличить заблокированное администрацией от удаленного автором или неверной ссылки и сделать из этого некоторые выводы.

А вообще таких произведений все больше.
К чему бы это?