Любовь

Тищенко Александр
Я знаю любовь существует.
Её не может не быть...
Она всегда в мире будет
Ведь её нельзя убить
Расстояния ей не помеха
И этому доказательство,Я,
Скажу я без шуток и смеха
Я люблю...и живу для тебя