Без лишних слов

Тим Диксон
Свечой сгорел, день золотой, осенний,
костер любви,горит и остро жжет,
и диалог,всех наших откровений,
назад к любви теперь нас не зовет.

Я знаю,мой причал тебе не нравится,
давно на Севере всё снегом занесло,
я-постарел,ты-навсегда красавица,
но счастья лодочку теченьем унесло.

Канули в прошлое любви нашей терзания,
кто виноват,к чему теперь гадать?
Опять спешишь к кому-то на свидание,
чтобы любить как прежде и страдать.

Что Правда-Ложь,не все воспринимают,
давно известно:в одеянии Ложь-Краса,
но тот,кто дружит с Ложью-понимает,
по смерти не возьмут на небеса.

Остались в прошлом,все наши забавы,
простимся тихо,и без лишних слов,
кто нам в вино,насыпал яд отравы?
-Не знаю,только умерла любовь.

 2009г.Январь.гор.Белгород