Time

Арсений Острогорский
Тикают глазки...
И вечность застыла...
Нависает над нами
Глухими щелчками...

Но время не вечно,
Оно убегает.
Оно ускользает
В лабиринтах беспечных.

И мчится, как пуля,
И вроде бы мимо...
Но кто-то погибнет,
А пуля не сгинет.

Оно исчезает,
Снежинками тает
На тоненьких стрелках
В наручных часах.

Мечты и желанья
Оно исполняет...
И разрушает
Все мирозданья

Ударами сердца
Секунды считает.
И смерть иноверца,
Любя, предрекает...

Оно убегает,
Оно ускользает,
Оно исчезает,
Секундами тает...

3.06.07