Лицом к дождю

Анжелика Бабич
Лицом к дождю,
Закрыв глаза,
Стою и жду,
Идёт гроза.
Омыть тоску,
Смешать с слезой,
Солёный вкус,
Пресней весной.
Стекает грусть,
Размыта тушь,
Да ну и пусть,
Какая чушь.
Пройдёт гроза
И дождь за ней,
Чисты глаза,
В душе светлей.