Как пережить экономический кризис

Александр Печенкин
Кризис экономический
Переживем или нет?
Вопрос-то не риторический…
Ладно, скажу секрет:

Было в ту перестройку -
Хоть шаром покати,
Аж опустела помойка,
Чинаря не найти.

Бедам под стать сломался
Кухонный агрегат,
Я под него забрался
И обнаружил… клад!

Тайная кладовая -
Иначе не назовешь -
Мне у последнего края
Вдруг выдает, что хошь:

Прежде всего - окурок,
Скуренный лишь на треть,
Кучу лимонных шкурок -
Можно в чай потереть.
Чая, кстати, навалом -
Выбрать лишь из пыли.

Справимся мы с ОБВАЛОМ,
Нам ли быть на мели!