Невысказанность

Арсений Острогорский
Невысказанность слов
На тоненькой бумаге
Как след от сорванных оков
Как след пролитой браги

Невысказанность фраз
Попытка найти ясность
Играет лихой джаз
Невыносимо страстный

Невысказанность строк
Стрела с тугого лука
Забыть усвоенный урок
И насладится мукой

Невысказанность жизни
На век молчание немого
Кровавой жертвою на тризне
Невасказанно слово

10.04.07