Я устал говорить о любви...

Сергей Вебер
 Я устал говорить о любви,
 С теми кто не любил никогда.
 Да и что для них значит любовь,
 Если в венах простая вода.
 
 Лучше в поле пойти и дышать,
 Ветром,что говорит о любви.
 Лучше в поле цветы обнимать,
 Чем смотреть равнодушные сны.

 Только сердце черствей,
 Да с рассчётом душа.
 Чтобы вовремя смочь,
 Отойти не спеша...
 От мёртвого огня.
 Я устал говорить о любви...