Владимир Туков Ева Яблокова О тебе

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       О ТЕБЕ

Видишь : свет небеса разливают ,
В чистой лазури спит горизонт,
Лишь паруса облаков проплывают .
Всё еще длится твой сладкий сон!

Ветер спит в колыбели туманов,
В прозрачной вуали лица озёр .
Ангел твой – он с небес осиянных -
Слетит и коснётся тебя своим крылом .

Припев :
Ты – там , где сияет солнце ,
Где идут дожди весенним днём !
Ты - там , где мечтают звёзды,
И царит - одна царит - любовь !