Вместе навсегда

Альбина Шакирова
       Лес родным стал домом,
       Улица подругой,
       И шумит устало
       Опавший старый клен.
       Здесь навек с тобою
       Мы нашли друг друга,
       Ветер пригласил нас
       Жить в свой старый дом.
       Холодно и зябко,
       Но не нам с тобою
       Ведь любовь согреет
       И растопит лед.
       Мы с тобою знаем:
       Хорошо нам вместе
       Радости, веселья
       Мы вкушаем мед.
       Остальное – сказка
       Мы про все забыли
       Только поцелуи,
       Нежность и слова,
       Многие не верят,
       Что счастливы с тобою
       Только мы-то знаем,
       Что вместе навсегда.