Мысли о тебе...

Денис Блохин
Опять стою я у окна, взираясь в пОлосу тумана,
И снова вдаль гляжу, стремясь, колечко вынуть из кармана.
И груз раздумий тяжких сник, давно уж всё решилось,
Тебе одной его преподнесу и сердце вдруг забилось.

Я так хочу всю жизнь с тобой, с одной тобой быть вместе,
И так шепнуть слова хочу, тебе, быть может будущей невесте.
И руку взяв, согрев теплом, одеть кольцо на палец нежный,
Представить как красива ты, и как красив наряд твои снежный...

Взглянуть в глаза и перестать дышать, волнуясь в ожиданьи,
И с ярким трепетом в груди, лелеять мысли в праведном молчаньи.
И ждать когда произнесёшь, слова, что станут мне судьбою,
И быть с тобой, с тобой одной, быть может будущей женою...