Мечта

Тищенко Александр
Безсонные ночи,одинаковые дни,
Вот такая жизнь у меня.
И хочу сказать лишь: "Прости..."
Что оставил когда-то тебя.
Но знай что скоро увидимся мы,
Помнишь,я тебе обещал.
И жду исполнения моей мечты
Что б тебя я крепко обнял!