Сетевое

Еж Туманный
Девушки каштановокудрые/густояркие/черносероглазые
Что вы забыли на странных сайтах,
Где так много затертых лиц.
Хвостики-сеточки
Личики ангельские
Мальчика/девочку
Определились бы, что ли..

А я все в глаза заглядываю.
Сухими щелчками листать страницы
Зарекаясь каждый вечер остановиться
На ссылке "50", на строчке "100"
И снова мышку в красный крестик
Под черно-серой цифрой "200"
Опять не сюда? легко
скользить в экран. полузнакомо
тебя опять достали дома
Тебе ощущенией новых хочется
[глупая.незачем]
А ты просто далеко-далеко

а с тобой бы, может, и встретились
только под фотографией пятнышко
Два значка-близнеца, мальчик/девочка
А я не привык за такими ухаживать
Посмотреть красиво на
Глазки подведенные ровно
Ну да как
ты ведь думаешь
Что интим – это джинсики
До колен приспущенные
Ребенок

Арбенина по умолчанию
Что-то про Йорка наговаривает.
В который раз убеждаюсь
В совершенной бездарности Интернета
неразбавлено время вниманием
кто-то крепкий мне чай заваривает
Утро. спать бы. рассвет догорает.
Я хочу на двоих – лета…