Крест

Алена Фомкина
+Кто-то сидит за столом+
+Чьё-то лицо над тетрадью+
+И очень болит у него+
+Крест на сердце, вышитый гладью+
+Крест на сердце – вход воспрещён+
+Крест на сердце – двери закрыты+
+Крест на сердце – никто не прощён+
+Крест на сердце – зато все убиты+