Найди Бога

Алена Фомкина
Тот, кто исполнит желания.
Одно за другим, и мои.
Тот, кто не существует –
Он тот, кого мы все хотим.
Не мне рассуждать о любви,
И рассказывать о покровительстве,
На эту тему миллион журнальных статей,
И сотня законов правительства…
Мы хотим, чтоб он нас защитил,
Потому что он несомненно велик.
Чтобы благословил,
Чтобы хранил,
Чтобы врагов порицал,
Потому что он справедлив.
Так спрячь свои слезы – еще пригодятся!
Если хочешь опоры – нужно искать.
Не только настоящий Бог
Способен защищать.
Хранить и благословлять.
А если ты будешь прав,
А враги твои не правы,
Он будет врагов порицать.
Найди его, и
Он спасёт.
Найди Бога.