Потому что бессмертны слова

Алена Фомкина
Не дышит ветер больше вслед,
И листопада запах улетел.
А вместе с ним и день моих побед,
Вернуться он не захотел.
Возьми меня с собой туда,
Куда уходишь по ночам,
Ты говорил, там навсегда
Найдёт приют моя печаль.
Я не глотаю дым коротких снов,
Моя голова и в тепле холодна.
Надеюсь, ты хозяин своих слов,
Потому что бессмертны слова.