накрыло

Аня Котова
Накрыло сразу. Бешеный порыв.
Мечусь. Колотит. Продохнуть нет силы.
Вот так трясло тогда - когда был жив.
И время ничего не изменило.

И что мне делать? Собирать себя
Который раз из тех же жалких клочьев?
Врать: "не люблю" - и пропадать, любя,
И верить в ложь упрямо - что есть мочи.