На колени!

Алена Фомкина
Я стою на коленях.
Поднимите меня.
Я приклеилась! Я приклеена!
Я сама не своя! Я сама не своя!
Это он! Это он! Держите!
Кто-нибудь! Его остановите!
Он должен мне так много! И так мало!
Я знаю, мстить мне не пристало,
Но я лишь одного хочу –
Душа болит, и лишь себе я верю –
И ПРОШУ я его, и ПРОШУ:

НА КОЛЕНИ!!!