Лошадки и танки

Алена Фомкина
Я помню пыл горячей схватки,
Я помню жар слепой войны.
Вернулись с боёв лошадки.
Но не вернулись мы!
Лошадки испугались. Лошадки убежали.
А мы с тобой без них под вражеский танк попали.
Он нас быстро смял, превратив в кровавое месиво.
Лошадки убежали. Наверное, им весело.