По частям

Алена Фомкина
Доставьте меня по частям.
Туда, куда будет нужно.
Куда будет угодно властям.
Перед ними мы все безоружны.
А я по пути разлечусь
На мелкие, но острые части:
Я пораню их всех, я не боюсь.
Если это путь к чьему-то счастью…