Рваное

Анастасия Перлухина
***
Раны открылись рано
на рассвете.
Светом
началась новая жизнь-
держись!
Ответ ты
получишь
вовремя:
Во время
Оно!
А оно,
Лучшее,
Будет уже завтра.
Забудь всю чушь,
Закрути все краны
В душе.
Из которых
Вытекает вместе с водой
Твоя боль души
Странная…
Доводы-на закате
Пламенном-
Любовь
Вытканная
В сердце.

Все дни с тобой
выпиты до дна.

Одна

Покой…