Заблудиться в твоих глазах

Мара Белкина
Заблудиться в твоих глазах.
На тебя смотреть и не видеть.
Не касаться.Почти не дышать.
Говорить чепуху и не слышать.

Не бояться казаться смешной.
Обнажиться,сорвав все маски...
Надо думать о чём-то другом-
Я сумею,я справлюсь со страстью.

Только, знаешь,я не хочу
Ни бороться,ни побеждать.
Я тайком на тебя смотрю,
А хотела бы целовать.

март 2008