Привет!!! virtual

Ольга Арецкая
Привет!!! Сегодная чудная погода,
Ведь за окном весенняя пора...
/но как меня не радует свобода
и как банальна первая строка/.

А я ещё как будто не проснулась,
И горький кофе мне уже как друг...
/надежда очень робко прикоснулась
ко мне во сне сплетеньем нежных рук/.

Всё как обычно, снова понедельник
Напоминает мне о суете...
/а мир привычный будто бы отшельник,
а я опять скучаю по тебе/.

Как ты ? С тобой общаться снова рада,
Пиши о том, что радует твой глаз,
/тепло души - Всевышнего награда,
иль испытанье временем для нас ?/...