Весна Орадж

Фруктовый Кефир
Оранжевый полдень
Прохладный и чистый,
Как песня прохожих,
Движением быстрым
Рисует на стенах,
Сдувает конфеты
Из рук первокласниц,
Вареньем одетых.
Накрашеным бантом
Щекочет улыбки,
Ложится неслышно,
Сплетая по нитке,
Обрывками фраз
Теплый плед незнакомок
Режет сройные ноги,
Рвет ветер,
Лижет уши..

Запах апреля,
Книжные полки,
Все кажется теплым,
Все кажется добрым..

Весенний, такой необычный
Такой бесконечный................