Листопад

Кирилл Сычев
Листопад сердца моего...
Я начинал свою жизнь ,как и другие, с того,
Что пел песни,сочинял стихи,
Реконструировал мир под себя и мои грехи
Верой и правдой служили мне,обожали меня,
Не давая убить в себе зверя...
Любя корежили,врали,срали,****или,воровали,убивали.
Но я держался пока силы были...
Святые слова меня не переубедили
Сдаться,сломаться,пойти к ним на поклон,
Стать таким же как все,но я не клон!


Зло и смрад сердца моего...
Пересекая границы,я бежал от того,
Что грызла совесть,судьба играла,
И то,что я знал она тоже узнала,
Что я не герой,я просто спутник,
Я безрассудный дурак и шутник,
Но я не стервятник и не на поклон
Отдайте лето!Я не клон!