Молитва

Фенькина
И нервно стучали по скатерти пальцы,
И дождь моросил у меня за окном,
И все закрутилось в безудержном танце,
Мечтала, молилась я лишь об одном -
Чтоб ты удержался в безумном потоке,
Чтоб ты устоял в этом вихре судьбы,
По скользкой, блестящей и гладкой дороге
Ты шел, ты бежал, ты летел… нет, ты БЫЛ.
Но все неизменно вершилось судьбою,
Она не приемлет чужую мольбу,
Ты сам за себя, ты ни с кем, не со мною,
Я даже любовью помочь не смогу.
Мой милый, хороший, лети и не падай,
Как птица расправь два широких крыла.
И помни, с тобой сквозь года и преграды
Я шла, я бежала… нет просто БЫЛА.