8 марта

Павлик Карий
Несутся ошалевшие мужчины,
Сметая на ходу цветы и цацки,
Я встану в стороне от этой пляски
И у меня на то свои причины.


Я не люблю любви по предписанию,
Я не люблю регламенты и формы,
Но нежность подарю, превысив нормы,
Единственной своей без расписания!