Откровение

Тищенко Александр
Нелегко терять друзей,
Это тяжело,поверь..
Но хуже когда тебя забывают,
А ты плачешь и думаешь "Почему так бывает?"
Почему тебе больно,ведь они далеко...
И залечить эту рану увы тяжело...
Ты намерен забыть,
Или лучше простить?
"Прости","Извини" это просто слова
А как я потом посматрю им в глаза?
Невольно заплачу,и нагрублю
Ведь обиду забыть,я увы несмогу.
И в том что я плачу виноваты не вы,
Ведь на разбитое сердце не наложить швы.
Все страхи,волнения,уже позади
Лишь чёрные дни у меня впереди.
Ручка,тетрадь,вся душа на бумаге,
Эмоции,вера и слёзы в тетради.
Грустные строки,неизвестного поэта
Ведь души и сердца...у него больше нету...