for you...

Кэнсин
Я пришёл к тебе с приветом
В состоянии "не знаю",
Я, похоже, умираю...
Мёрзнут птицы этим летом.

Умирать ещё я буду
Лет пожалуй этак триста.
Не грубите пианисту,
У него и так простуда.

Ты умом непостижима
И таинственна, как море.
И резвятся на просторе
Два весёлых братца Гримма.