Секунды до смерти...

Тищенко Александр
Пистолет у веска...
Жизнь коротка.
Стоит нажать...
Или ещё подаждать?
Нажать лишь курок
И никаких больше слов...
Забыть расставания...
Стерпеть все страдания.
Предательство,ложь...
Как в сердце нож.
Пусть вспомнят меня
Мои лже-друзья...
Подумают,осудят...
Поплачат и забудут.