Спасибо тебе

Душа-А
Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что ты значил всегда для меня,
За то, насколько ты искренний весь,
Что богатство души ни на что не менял.

За то, что теперь по-другому дышу,
И вижу все краски вокруг без границ.
За то, что тебя ни о чём не cпрошу,
Но узнаю всегда среди тысячи лиц.

Спасибо тебе, что ты веришь в любовь,
Что умеешь дарить без остатка себя,
Что сомнения яд не проник в твою кровь,
За то, что я просто знаю тебя.

За то, что когда-то могло получиться,
За то, что увы, не сумели вдвоём,
За то, что теперь я мечтаю влюбиться
В такого, как ты - тебе низкий поклон!


(8 марта 2008г)