Любимая, может, и не знаю я тебя совсем...

Жека Гусев
Любимая, может, и не знаю я тебя совсем,
А может быть, вечно ты в сердце моём.
А может, считаешь, когда парня нет и нет проблем!
А я хочу, чтобы мы были вдвоём.

Я думаю, ты так ко мне близка,
Но, почему-то далеко,
Ты как на небе звёздочка ярка,
Но как она летаешь высоко.

Мне очень хочется тебя сорвать
С далёкого такого небосвода.
Я знаю, что тебя не надо ждать,
Ведь мы такие лишь одни у Бога!

Любовь взаимная нужна Ему,
Как никакая на Земле.
Она была залог всему,
Её желаю я тебе.

Любимая, может, и не знаю я тебя,
А может вечно ты в сердце моём,
Я думаю, что идёшь ты по жизни, шутя,
И уверен, что мы будем вдвоём!