С праздником, милые дамы!

Анатолий Черевишник
О, милые дамы! Как все вы прекрасны,
Нет слов, чтоб любовь вам свою передать.
Всем радости, счастья и днём этим ясным
С любовью к вам, нежно хочу пожелать:

Чтоб были все дни ваши праздником марта,
Чтоб горы подарков, цветы, о-ля-ля!
А каждую ночь, чтоб вам в сексе азарта,
Ну, как двадцать третьего февраля!

8 марта 2008
Centereach