kora

Ночьшепотом
а мне бы лёгкий душный ветерок
и форму..форму ту,что покрупнее
пустой вокзал и сигареты все у ног
зажглись,уснули,в небо захотели.
такая ветка-птицам мой карт-бланш
я превращусь в комок из дна и граней
немая ночь.весна. седьмой этаж
и сердце,что застыло на экране.
а мне бы кожу всех уставших кож
украсть и плакать в тишине змеиной
что стало пеплом-больше не сожжешь
дома,улыбки.странные витрины
меня влекут разрушить наровят
я в той толпе плыву бесчеловечной
скажи,куда мне устремить свой взгляд?
скажи,кого же мне ужалить речью?
за что купить весну?луна и грош?
такие буквы острые в коране
что стало пеплом-больше не сожжёшь
я превращусь в комок из дна и граней.