Хотела б я

Джаннет Ахмедова
Хотела б я, чтоб ты был рядом,
Хотела б я... но все прошло.
Все то, что было, словно градом,
Больную душу обожгло...

Зачем любить, грустить, пытаться
Забыть ту боль, от тех разлук?
Не лучше ль сразу разобраться,
Во всем, что было, но без мук?