О нас

Светлана Мулюкова
Быть женщиной конечно трудно,
Мужчине тоже нелегко.
Мы друг от друга обоюдно,
Не убегаем далеко.

Мы дополняем в жизни этой,
Свой каждый день и каждый час.
Нас создал Бог одной монетой,
И этим друг для друга спас!

Худ.В.Корецкий.