FrMrrr-k

Ирек Дин
Где-то там,
между красным зелёным
замигала надежда - вижу.
Руками молнии трогая, я - неожиданно не обжигаюсь.
Маюсь тихо,
поскуливая, скребу июнь
неблизкий, вынь да положь сосиску цветастому: миау!
Слышишь?
Погладь голову - почеши
за ушками. И слушай его:
FrMrrr-k, FrMrrr-k, FrMrrr-k, FrMrrr-k, FrMrrr-k, FrMrrr...

Я, свернувшись клубком,
засыпаю на тёплых коленях - и меня не пугает клавиш
мягкий во тьме перестук.
Потому что уверен, ну, почти! кот ведь точно не знает,
чует, правда: не глюк - в перебоях доносится: жди.