Секонд-хэ

А.В.Тор...
       настроению тотальной вторичности


секонд-хэ это выдох или
просто на пенсии джаз
всё в этом мире уже носили
и слово, и звук, и нас

секонд-хэ это чьё-то имя
что мне до смерти держать
правит опять каждым жажда ими
джа… многоликого джа

секонд-хэ это наша страна,
доставшаяся от отцов
мы все идём на… и делимся на
дегустаторов и жрецов

увиты змеями кинолент
всё ждём заполняя зал
второе пришествие… секонд-энд
вторично. в наши глаза