Все цветы растут для женщин...

Александр Бефорт
====== 2008 год. Март. ============
Все цветы растут для женщин,
Чтобы в праздник им дарить.
Праздник их весной увенчен.
Солнцем радужным горит.

Этот день, весны начало.
День улыбок, день цветов.
И от этого, чтоб стало,
Нашим женщинам, тепло!