Мы тонем! Мы тонем...

Кортес Н
Мы тонем! Мы тонем! Уходим под воду.
Пробоина в днище - и море все ближе.
Пусть плавать умеет так много народу,
Но толку? Я даже земли-то не вижу.
Так в этом пожить еще хочется мире,
И все к капитану с вопросом пристали:
- Земля далеко?
- Километра четыре.
- В каком направлении?
- По вертикали...

07/03/2008