Le Destin

Майя Макарьева
Я высоким орлом в небе,
Ты гадюкою морской.
Я картиною на Сеной,
Обгорелой ты травой.

Я подсолнешником в поле,
Ты колючкою донской.
Мы играем свои роли
С проржавевшой новизной.

Синим ястребом кружатся
Наши души в тишине,
Диким ангелом ложатся
В покаяние судьбе.