tuf

Ночьшепотом
что говорила сторожева вера
что скрывала коппола софия
время,возьми кровь из вены
так надоели ваши трэш фильмы
травма травма арт хаусом
гас,ты взорвал крыло самолёта?
муддисон снова ходит под парусом
ты моя дочь я твоя рэмплинг шарлотта
и давай на этом поставим крест
и давай на этом заострим кинжал
это снова бог качает пресс
бог похож на маленького ежа