О женщина!

Нежный Лев
Милые Женщины!!! Стихирянки и просто гости. поздравляю вас с праздником 8 марта!
Желаю счастья, здровья, любви, удачи!!!
Хотя честно говоря я не думаю что нужно ждать праздника чтоб поздравить женщину.
Женщина сама по себе праздник.


О женщина! Прости за прямоту.
О женщина! Я снова повторяю.
О женщина! И сладкий вкус во рту.
О женщина! Тебя благословляю.

И матери, что жизнь даруют нам
И дочери, что смыслом жизнь наполнят.
Ну и конечно обращаюсь к вам.
Тем женщинам, что любят нас и помнят.

И с волосами черными как ночь
И рыжими, и словно спелый колос.
Тоска, бежит пристыженная, прочь
Когда мы слышим, своей милой, голос.

А кожа, что нежнее всех шелков
Когда к тебе тихонько прикоснется.
Душа как птица, выше облаков.
Прорвавшись из груди, наверх взовьется.

Ах, как блестят любимые глаза!
Они порою ярче звезд сияют.
Агат, сапфир, а где-то бирюза.
Что нас в туманный омут увлекают.

А сладких губ, божественный нектар.
Он наделен целительною силой.
Я благодарен, за бесценный дар
Которым нас природа наградила.

А значит надо женщину беречь.
Она такою хрупкою бывает.
Мы оградим от неприятных встреч.
И пусть как роза в мае расцветает.