Тихая гавань мечты

Вадим Санкт-Петербургский
Тихая гавань мечты.
Льются потоки рассветов.
Нежно колышется лето
В светлых огнях высоты.

В сердце спускается ночь.
Песня ещё не допета.
На золотых эполетах,
Вечности,солнечный дождь!

Будто живые цветы
Яркие краски у лета.
О не лишайте поэта
Дивных полётов мечты!