Придет Она за тобой

Александра Ихинырова
Ты слышишь шаги за стеной?
Ты слышишь вдали волка вой?
Нет?! Ты только глаза открой,
Пойми, придет Она за тобой!
Ты в липкой жаре купаешься,
В бреду кошмарами маешься,
Во тьме вокруг тебя огонь,
Смертельная рана, кровавая вонь.
Тебе б сейчас глаза открыть,
Её приход предотвратить…
Но ты не владеешь собой…
И слышны шаги за стеной!
Ты в бреду! Тебе не страшна
Жизни обратная сторона.
Она придёт упрямая
Подаст тебе ладонь костлявую.
Ты видишь рядом красавицу?!
От бреда многое нравится!
Она прямо в душу тебе глядит,
Что-то доброе тихо твердит,
Мягко, но страшно за рУку возьмёт –
Роскошь-дыхание заберёт.
Бреда с реальностью круговерть,
Ты понимаешь? Она – твоя Смерть!