Вся наша жизнь...

Светлана Мискевич
Вся нaшa жизнь, как года времена:
весна и лето, осень и зима.
Кому-то зябко в теплую погоду,
другой так рад, когда вокруг снега.

А я люблю все прелести природы,
жду с нетерпеньем каждую пору,
и в этом красочном привычном хороводе
я что-то новое всегда найду.